Pancakes salés Bio, au blé (gluten) et sans œufs

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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une petite idée pour une entrée : des pancakes salés, au comté et parmesan. Parfaits pour accompagner des rillettes. Et toujours sans œufs ni gluten.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

5 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Lait

    Lait 300 ml

  • Comté

    Comté 50 g

  • Parmesan

    Parmesan 25 g

  • Levure chimique

    Levure 1 sachet

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Poivre

    Poivre

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger les farines, la fécule et la levure. Verser petit à petit le lait, en remuant énergiquement pour éviter les grumeaux. Ajouter les fromages, le beurre fondu, le poivre, la ciboulette et le sel. Remuer et laisser reposer 30 min.
  2. 2 Chauffer une poêle à pancakes un peu beurré, et mettre de la pâte. Laisser cuire, retourner le pancake. Et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Micheline - 30 octobre 2020
Excellent

Super bon!!!!!__Nous sommes à table

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