Sans les images

Flan de chou fleur aux noix et parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Flan de chou fleur aux noix et parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de chou-fleur
  • 350 g de fromage blanc à 0%
  • ciboulette
  • 40 g de maïzena
  • 40 g de parmesan
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 poignée de noix

Préparation Flan de chou fleur aux noix et parmesan

  1. 1
    Flan de chou fleur aux noix et parmesan : Etape 1
    Préchauffez le four à 160°C. Faites cuire 6 min le chou-fleur à la vapeur (en cocotte Seb). Égouttez. Mixez.
  2. 2
    Flan de chou fleur aux noix et parmesan : Etape 2
    Ajoutez les œufs,la maïzena,le fromage blanc,le parmesan et la ciboulette. Mixez de nouveau. Salez, poivrez. Versez dans un plat allant au four. Ajoutez les noix sur le dessus.
  3. 3CUISSON : 40 à 45 min
  4. Pour finir

    Retrouvez toutes mes recettes : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/flan-de-chou-fleur-au-noix-et-parmesan-a125336588