Muffins marbrés au chocolat et pâte de pistache

Voici une recette de marbré au chocolat et pistache en version muffin à dévorer pour le goûter !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter le lait, la farine et la levure puis mélanger le tout. Incorporer ensuite le beurre fondu, mélanger afin d'obtenir une préparation homogène puis diviser la pâte en deux (à l’œil pas besoin de peser).
  4. 4 Faire fondre le chocolat au bain marie et l’incorporer dans une des deux pâtes, bien mélanger toujours de façon à avoir une préparation homogène.
  5. 5 Dans le second récipient avec la pâte, incorporer une cuillère à soupe de pâte de pistache, bien mélanger.
  6. 6 Dans des moules à muffins (beurrés si ils ne sont pas en silicone) verser les deux pâtes en alternant une cuillère à soupe de chaque.
  7. 7 Enfourner environ 20 minutes, vérifier la cuisson en piquant la lame d'un couteau au centre d'un muffin, elle doit ressortir sèche si ce n'est pas le cas poursuivre la cuisson quelques minutes.
  8. Pour finir
    Laisser refroidir puis démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette