Oeuf de caille dans son nid

Pour Pâques, et pour débuter un menu de fêtes, il y a aussi des œufs dans l'assiette. Une mise en bouche tendre et croquante.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs de cailles 3 minutes à l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-les dans de l'eau glacée écalez-les. Réservez.
  2. 2 Coupez les feuilles de brick en bandes de 6 à 7 cm, et en fines lanières de 2 mm. Avec les lanières de feuilles de brick façonnez des nids en vous aidant d'une petite passoire. Passez ces nids dans l'huile de friture. Déposez les sur un papier absorbant.
  3. 3 Garnissez les nids d'un œuf de caille posé sur une petite cuillère de mayonnaise. Décorez de quelques herbes aromatiques.
  4. Pour finir
    Retrouvez toutes nos recettes sur le blog : "magg kitchenette "
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette