Brick à l'œuf
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Lors de la période du Ramadan, régalez-vous avec cette recette gouteuse et bien nutritive après une longue journée de jeûne. Ça va croquer !
Ingrédients
4
personnes
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Brick 4 feuilles
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Oeuf 4
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Câpres 1 poignée
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Thon 1 boîte
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Fromage râpé 30 g
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Pomme de terre 4
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Persil 15 g
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Harissa 4 g
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Huile 300 ml
Préparation
- 1 Pelez et coupez les pommes de terre avant de les faire bouillir 20 minutes dans de l'eau salée.
- 2 Lorsqu'elles sont cuites et égouttées, écrasez-les et ajoutez le thon, le persil émincé, le fromage, les câpres, la harissa et assaisonnez avant de mélanger la farce.
- 3 Prendre une feuille de brick et placez la farce en laissant un espace vide au milieu afin d'y placer l'œuf au centre.
- 4 Repliez la feuille de brick et recommencez ce processus autant de fois que nécessaire.
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Pour finirFaire chauffer l'huile et faites frire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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