Brick à l'œuf

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Lors de la période du Ramadan, régalez-vous avec cette recette gouteuse et bien nutritive après une longue journée de jeûne. Ça va croquer !

Ingrédients

4 personnes
  • Brick 4 feuilles

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Câpres

    Câpres 1 poignée

  • Thon

    Thon 1 boîte

  • Fromage râpé 30 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • Persil

    Persil 15 g

  • Harissa

    Harissa 4 g

  • Huile

    Huile 300 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez les pommes de terre avant de les faire bouillir 20 minutes dans de l'eau salée.
  2. 2 Lorsqu'elles sont cuites et égouttées, écrasez-les et ajoutez le thon, le persil émincé, le fromage, les câpres, la harissa et assaisonnez avant de mélanger la farce.
  3. 3 Prendre une feuille de brick et placez la farce en laissant un espace vide au milieu afin d'y placer l'œuf au centre.
  4. 4 Repliez la feuille de brick et recommencez ce processus autant de fois que nécessaire.
  5. Pour finir
    Faire chauffer l'huile et faites frire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
C'est terminé
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