Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée
5
/ 5
basé sur
5
avis
Imprimer
Une délicieuse sauce à la crème qui accompagne très bien le poulet à la poêle par exemple. Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait !
Ingrédients
2
personnes
-
Escalopes de Poulet 4
-
Crème liquide 15 cl
-
Citron 1
-
Sel et poivre noir
-
Piment d'Espelette en poudre
-
Beurre
-
Persil
-
Ciboulette
-
Estragon
Préparation
- 1 Rincez les herbes fraîches et ciselez-les. Faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon.
- 2 Ajoutez les herbes ciselées, 1 pointe de piment d'Espelette, un peu de poivre et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
- 3 Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet pendant +/-10 minutes selon leur épaisseur, salez et poivrez.
-
Pour finirServez les escalopes avec des pâtes ou du riz et nappez de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?