Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée

4 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une délicieuse sauce à la crème qui accompagne très bien le poulet à la poêle par exemple. Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait !

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Rincez les herbes fraîches et ciselez-les. Faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon.
  2. 2 Ajoutez les herbes ciselées, 1 pointe de piment d'Espelette, un peu de poivre et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
  3. 3 Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet pendant +/-10 minutes selon leur épaisseur, salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Servez les escalopes avec des pâtes ou du riz et nappez de sauce.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Nora - 12 juillet 2020
Très bien

C'est délicieux, franchement je recommande cette sauce ????

Signaler emma - 20 mai 2020
Très bien

tres bien mais un peu forte

Signaler Ella -  3 mars 2021
Excellent

Excellente