"Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée"
4.6/5
10 avis
Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée
10 mn
Facile
200 kcal
Découvrez notre recette d'escalope de poulet en sauce. Ici, nous vous proposons une sauce à la crème, mais vous pouvez aussi la préparer en sauce tomate ou panée. Optez pour une cuisson à la poêle pour un plat aussi rapide à faire que savoureux !
Ingrédients
2
personnes
-
Escalopes de Poulet 4 -
crème liquide 15 cl -
citron 1 -
sel et poivre noir -
piment d'Espelette en poudre -
Beurre -
Persil -
Ciboulette -
Estragon
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation des herbes et de la crèmeRincez les herbes fraîches et ciselez-les. Faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon.
-
2
Préparation de la sauceAjoutez les herbes ciselées, 1 pointe de piment d'Espelette, un peu de poivre et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
-
3
Cuisson des escalopes de pouletFaites fondre du beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet pendant +/-10 minutes selon leur épaisseur, salez et poivrez.
-
ServiceServez les escalopes avec des pâtes ou du riz et nappez de sauce.
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