Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée à l'estragon, persil et ciboulette...

4 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une délicieuse sauce qui accompagne très bien le poulet ou la dinde par exemple. Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait ! Pour les herbes fraîches, j'ai dosé au "pif", un peu de tout.

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

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Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Rincez les herbes fraîches et ciselez-les. Faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon.
  2. 2 Ajoutez les herbes ciselées, 1 pointe de piment d'Espelette, un peu de poivre et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
  3. 3 Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet pendant +/-10 minutes selon leur épaisseur, salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Servez les escalopes avec des pâtes ou du riz et nappez de sauce.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Nora - 12 juillet 2020
Très bien

C'est délicieux, franchement je recommande cette sauce ????

Signaler emma - 20 mai 2020
Très bien

tres bien mais un peu forte