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                    3 avis
                
            
            
Quiche sans pâte au brocoli, chèvre et chorizo
Recette rapide, savoureuse et réconfortante, riche en vitamine C.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 23 mn
- 38 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                38 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                23 mn
            
        
    - 
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             Préchauffez le four à 180°. Lavez le brocoli. Détaillez les fleurettes. Placez les fleurettes de brocolis dans la passoire de la cocotte Seb. CUISSON : 3 min à la vapeur Laissez refroidir. Préchauffez le four à 180°. Lavez le brocoli. Détaillez les fleurettes. Placez les fleurettes de brocolis dans la passoire de la cocotte Seb. CUISSON : 3 min à la vapeur Laissez refroidir.
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             Mélangez les œufs,la crème fraîche et la farine. Salez, poivrez à votre goût. Mélangez. Versez la préparation dans votre moule. Déposez les rondelles de chèvre et les fleurettes de brocolis. Ajoutez les dés de chorizo. Mélangez les œufs,la crème fraîche et la farine. Salez, poivrez à votre goût. Mélangez. Versez la préparation dans votre moule. Déposez les rondelles de chèvre et les fleurettes de brocolis. Ajoutez les dés de chorizo.
- 3 CUISSON : 20 à 30 min SERVEZ CHAUD !
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                    Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/quiche-sans-pate-au-brocoli-chevre-et-chorizo-a125598052
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