Sans les images

Brochettes de poulet aux épices

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Brochettes de poulet aux épices

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 yaourt nature
  • 3 escalopes de poulet
  • ½ cuillère à café de curry
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • ½ cuillère à café de piment en poudre
  • sel, poivre
  • 1 gousse d'ail
  • coriandre haché
  • Huile d'olive

Préparation Brochettes de poulet aux épices

  1. 1Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec le curry, le curcuma, le piment en poudre. Ajouter une gousse d'ail écrasée, la coriandre hachée. Saler et poivrer. Incorporer les dés de poulet, mélanger et laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
  2. Pour finir

    Réaliser les brochettes en piquant les dés de poulet sur des pics à brochettes. Faire dorer dans de l'huile d'olive 10 minutes en retournant à mi-cuisson.