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Tatin de cabillaud et chou-fleur

Préparation 30 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 25 mn
Tatin de cabillaud et chou-fleur

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 50 g de graines de sésame
  • 1 kg de chou-fleur
  • 300 g de cabillaud (ici surgelé)
  • 150 g de lardons fumés
  • Sel et poivre
  • Aneth
  • Citron vert

Préparation Tatin de cabillaud et chou-fleur

  1. 1
    Tatin de cabillaud et chou-fleur : Etape 1
    Préchauffer le four à 220°. Préparer la pâte brisée en remplaçant 50 g de farine par les 50 g de sésame. Former une belle boule et réserver.
  2. 2
    Tatin de cabillaud et chou-fleur : Etape 2
    Mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée le chou-fleur pendant environ 20 minutes. Bien égoutter. Poêler les lardons et le cabillaud environ 5 minutes à feu vif. Dans un plat à tarte graisser, déposer le chou-fleur puis le mélange cabillaud/lardons, assaisonner.
  3. 3
    Tatin de cabillaud et chou-fleur : Etape 3
    Abaisser la pâte brisée et recouvrir le plat. Enfourner pour 40 minutes.
  4. Pour finir

    Tatin de cabillaud et chou-fleur : Etape 4
    A la fin de la cuisson attendre 2 minutes et démouler sur un plat de service puis saupoudrer d'aneth et râpé du zeste de citron citron vert.