Croissants farcis au jambon et à la béchamel
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Découvrez cette recette de croissants farcis au jambon et à la béchamel. À accompagner d'une salade verte, ce croissant salé, facile à réaliser, sera idéal pour un déjeuner ou pour un brunch.
Ingrédients
6
personnes
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Croissants 6
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Jambon blanc 6 tranches
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Emmental râpé 100 g
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Beurre 30 g
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Farine 30 g
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Lait 1/2 litre
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Sel et poivre
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Muscade
Préparation
- 1 Réaliser la béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter d'un coup la farine. Bien mélanger. Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée.
- 2 Fendre les croissants en deux dans le sens de la longueur : répartir la béchamel, disposer une tranche de jambon enroulée et saupoudrer généreusement d’emmental râpé. Enfourner 15 minutes à 210°C.
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