Croissants farcis au jambon et à la béchamel

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Des croissants garnis de jambon, de béchamel et d'emmental... un régal !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Réaliser la béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter d'un coup la farine. Bien mélanger. Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée.
  2. 2 Fendre les croissants en deux dans le sens de la longueur : répartir la béchamel, disposer une tranche de jambon enroulée et saupoudrer généreusement d’emmental râpé. Enfourner 15 minutes à 210°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !