Tajine de petit pois

Excellente recette que me prépare mon mari, simple mais très bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir un oignon coupé en petits morceaux avec les tomates concassées. Melanger la viande hachée avec le deuxieme oignon coupé finement et le persil plat ciselé. Faire des petites boulettes et les mettre quinze minutes au frigo.
  2. 2 Ajouter quelques feuilles de menthe coupées en petits morceaux, les épices, le sel et poivre à la cuisson puis ajouter le concentré de tomate et enfin les boulettes. Après vingt minutes de cuisson à feu doux, ajouter les petits pois et laisser mijoter.
  3. Pour finir
    A déguster avec un thé à la menthe.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !