Tajine de veau aux haricots verts

4 / 5  basé sur 7 avis

Découvrez la recette de Tajine de veau aux haricots verts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mettre l'huile d'olive dans un autocuiseur, rajouter les oignons, l'ail et la viande coupée en morceaux. Faire revenir à feu doux pendant 5 minutes. Rajouter les épices et bien mélanger. Incorporer les tomates coupées en dés (ou hachées comme vous voulez). Bien mélanger, couvrir d'eau et faire cuire à couvert 15 ou 20 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, nettoyer et couper les haricots verts ainsi que les pommes de terre. Les disposer ensuite sur la viande et rajouter 1 verre d'eau (ou plus si nécessaire), remettre à cuire à couvert 15 ou 20 minutes environ. Bien vérifier la cuisson des pommes de terre. Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce bien réduite.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Binta -  2 août 2013
Très bien

Succulent
Très bon. Ça manquait un peu d'épice mais pour une première c t très bon. A refaire !1
Ma suggestion : Bon

Signaler Jamal -  2 octobre 2012
Très bien

Rajout
Très bon. J'ai rajouté des champignons et un bouillon de cube.
Avec le pain c'est excellent !!!!

Signaler Séverine - 15 septembre 2007
Très bien

Miam !
Très bonne recette. Les épices donnent une saveur et du goût. Les épices remplacent bien le piment.

Signaler Ferouz - 14 novembre 2015
Excellent

Très très bon

Signaler Niniss - 18 mars 2012
Bien

A.realiser
delicieux on.en.rafolle
Ma suggestion : a manger ac du pain maison