Tajine de veau aux haricots verts

3.9 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tajine de veau aux haricots verts.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre l'huile d'olive dans un autocuiseur, rajouter les oignons, l'ail et la viande coupée en morceaux. Faire revenir à feu doux pendant 5 minutes. Rajouter les épices et bien mélanger. Incorporer les tomates coupées en dés (ou hachées comme vous voulez). Bien mélanger, couvrir d'eau et faire cuire à couvert 15 ou 20 minutes.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, nettoyer et couper les haricots verts ainsi que les pommes de terre. Les disposer ensuite sur la viande et rajouter 1 verre d'eau (ou plus si nécessaire), remettre à cuire à couvert 15 ou 20 minutes environ. Bien vérifier la cuisson des pommes de terre. Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce bien réduite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Binta - 2 août 2013
Très bien

Succulent
Très bon. Ça manquait un peu d'épice mais pour une première c t très bon. A refaire !1
Ma suggestion : Bon

Signaler Jamal - 2 octobre 2012
Très bien

Rajout
Très bon. J'ai rajouté des champignons et un bouillon de cube.
Avec le pain c'est excellent !!!!

Signaler Niniss - 18 mars 2012
Bien

A.realiser
delicieux on.en.rafolle
Ma suggestion : a manger ac du pain maison

Signaler Séverine - 15 septembre 2007
Très bien

Miam !
Très bonne recette. Les épices donnent une saveur et du goût. Les épices remplacent bien le piment.

Signaler Ferouz - 14 novembre 2015
Excellent

Très très bon

Notez cette recette