Tajine de veau aux haricots verts
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Ingrédients
- 500 g de jarret de veau, de boeuf ou d'agneau
- 500 g d'haricots verts
- 4 pommes de terres (moyennes)
- 2 grosses tomates (ou 3 petites)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café d'harissa
- eau
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mettre l'huile d'olive dans un autocuiseur, rajouter les oignons, l'ail et la viande coupée en morceaux. Faire revenir à feu doux pendant 5 minutes. Rajouter les épices et bien mélanger. Incorporer les tomates coupées en dés (ou hachées comme vous voulez). Bien mélanger, couvrir d'eau et faire cuire à couvert 15 ou 20 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, nettoyer et couper les haricots verts ainsi que les pommes de terre. Les disposer ensuite sur la viande et rajouter 1 verre d'eau (ou plus si nécessaire), remettre à cuire à couvert 15 ou 20 minutes environ. Bien vérifier la cuisson des pommes de terre. Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce bien réduite.
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