Tajine de veau au fenouil, carottes et petits pois
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Très bon avec beaucoup de saveurs. J'ai simplement rajouté un peu de colombo et de liant Sauceline car j'ai trouvé que la sauce était un peu trop liquide.
Merci pour votre recette.
Tajine veau au fenouil
Trop fort goût en fenouil.
Ma suggestion : Cuire le fenouil à part et le rajouter en fin de cuisson au moment de servir
Variante
Recette très agréable à préparer et que l'on peut modifier facilement selon ses goûts.
Ma suggestion : Au lieu du veau, j'ai mis des colliers d'agneau.
Excellent
J'ai beaucoup aimé cette récette simple à faire et déliceuse
Ma suggestion : J'ai remplacé les petit pois par des fèves surgelées, c'était vraiment très bon
Tajine de veau au fenouil, carottes et petits pois
Excellent, j'en fais régulièrement. Les légumes peuvent varier selon la saison
Ma suggestion : Je rajoute 1 c. à c. de cumin.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site