Salade de blé au thon

Une salade complète et équilibrée...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 120 gr de blé
  • 1 boîte de thon au naturel (150 gr poids net égoutté)
  • 200 gr de tomate
  • 1 petite boîte de maïs
  • 10 cl de vinaigrette

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le blé 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Couper les tomates en dés. Réserver. Égoutter le thon et le maïs en boîte. Réserver.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter la vinaigrette. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Maminanou - 14 juin 2025
Excellent

Je me donne une idée, puis j'ajoute ou j'enlève des ingredients....cela me donne des idées.

Signaler Djadja - 19 mars 2025
Excellent

Notez cette recette