Tarte au chocolat sans cuisson

2 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Une tarte facile à faire et très bonne !

Recette proposée par Anne Sophie Vove

Ingrédients

  • 20 palets bretons
  • 350 g de chocolat noir a 60 % de cacao
  • 25 cl de créme liquide entiére
  • 125 g d'amandes en poudre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1
    Pilez les biscuits avec la poudre d'amandes. Lorsque la préparation est bien homogéne et compacte, tapissez un moule à tarte. Faites fondre le chocolat au bain marie et faites tiédir la crème.
  2. 2 Mélangez la crème au chocolat. Lorsque la ganache est lisse et brillante versez-la sur le fond de la tarte. Laissez refroidir une heure à température ambiante puis une heure dans un endroit frais et sans humidité.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

2

(2 avis)

Signaler Mimie -  8 février 2018
Médiocre

Impossible...comment rendre compacte deux ingrédients de textures sèches ...( poudre d'amande et palets breton) !!!!!

Signaler Patricia -  5 décembre 2017
Pas mal

Comment avoir une pâte compacte avec de la poudre?