Cake à la banane et au chocolat sans gluten sans lactose
Cake gourmand pour les intolérants au lactose et au gluten !
Ingrédients
- 100 g de sucre glace
 - 3 oeufs
 - 60 g de margarine végétale
 - 90 g de maïzena
 - 40 g de farine de riz
 - 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
 - 2 bananes bien mûres
 - 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
 - 100 g de chocolat noir
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Mélangez le sucre glace et les jaunes d'oeufs. Ajoutez la margarine fondue puis la maïzena,farine de riz Incorporez le bicarbonate alimentaire, les deux bananes écrasées et le cacao.
 - 2 Montez vos blancs en neige et ajoutez-les délicatement. Beurrez un moule à cake et enfournez votre préparation à 180°C (th.6) pendant 25 min.
 - 
            
                    Pour finirFaites fondre au bain marie le chocolat noir puis renversez-le sur votre cake. Ajoutez des noix ou des noisettes (facultatif).
 
C'est terminé
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