Sans les images

Cookies légers aux pepites de chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Cookies légers aux pepites de chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de beurre allégé
  • 50 g de sucre blanc stevia ligne beghin say
  • 50 g de sucre stévia roux stévia ligne beghin say
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 175 g de farine
  • 1 cuillère a café de levure chimique
  • quelques pépites de chocolat

Préparation Cookies légers aux pepites de chocolat

  1. 1Dans un saladier mettre le beurre mou avec les 50 g de sucre roux et 50 g de sucre blanc. Mélanger pour obtenir une préparation crémeuse. Ajouter l’œuf et un sachet de sucre vanille. Mélanger et ajouter les 175 g de farine et une cuillère a café de levure chimique. Mélanger.
  2. Pour finir

    Faire des petits tas sur du papier sulfurisé et ajouter quelques pépites de chocolats sur le dessus. Mettre au four chaud a 180° pendant 20 minutes.