Mousse au chocolat au tofu soyeux

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Dégustez cette délicieuse mousse au chocolat végétalienne à base de tofu soyeux.

Balico & Co

http://www.balicoandco.com

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 340 g de tofu soyeux
  • 4 cuillères à soupe de sucre complet de canne

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie (sous un couvercle à feu doux) pendant 10 minutes maximum sans remuer.
  2. 2 Pendant ce temps, battre le tofu soyeux et le sucre ensemble au batteur électrique.
  3. 3 Ajouter le chocolat fondu au tofu et battre très rapidement pendant 2 minutes au moins.
  4. Pour finir
    Verser dans 2 ramequins et réfrigérer pendant 4 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette