Brochettes de porc marinées et poivrons

Dégustez ces brochettes de porc marinées et poivrons au barbecue ! Juste caramélisées, c'est un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 4 h
  • 4 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les tomates en 4 quartiers, les poivrons en morceaux de 2 cm par 2 cm et les oignons en 4 quartiers (il faut ensuite séparer les couches des oignons).
  2. 2 Dans un grand saladier mettez les légumes coupés avec les dés de porc puis ajoutez tous les ingrédients.
  3. 3 Mélangez bien la préparation en veillant à ne pas écraser les tomates.
  4. 4 Laissez mariner au frais 4 heures minimum.
  5. 5 Piquez sur un pic à brochette en acier de préférence dans cet ordre : 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau d'oignon - 1 quartier de tomate - 1 morceau d'oignon - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron.
  6. Pour finir
    Faites cuire en veillant à retourner sur une belle braise. 5 minutes suffisent.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !