Confiture de mûres bio et menthe

Les mûres commencent à pointer le bout de leur nez. Pour en profiter, voici une délicieuse recette de confiture rehaussée par la menthe. Une recette facile.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 8 h
  • 8 h 35 mn

Préparation

  1. Dans une grande marmite, mettez tous les ingrédients et laissez-les macérer toute une nuit. Le lendemain, portez la confiture à ébullition et laissez cuire 25 min. Versez dans des pots propres et retournez jusqu'à refroidissement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !