Gelée de mûres (Confiture)

Incontournable. La confiture de l'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Passez les mûres à l'eau froide. Mettez-les dans la bassine à confiture avec le jus de 2 citrons et 75 cl d'eau. Faites cuire doucement pendant 20 minutes. Passez au chinois pour récupérer le jus. Mesurez-le et ajoutez le sucre (750 g par litre de jus). Remettez sur le feu et laissez cuire 20 minutes pour que la gelée prenne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette