Gelée de mûres (Confiture)
Incontournable. La confiture de l'été.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 40 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            
                    Passez les mûres à l'eau froide. Mettez-les dans la bassine à confiture avec le jus de 2 citrons et 75 cl d'eau. Faites cuire doucement pendant 20 minutes. Passez au chinois pour récupérer le jus. Mesurez-le et ajoutez le sucre (750 g par litre de jus). Remettez sur le feu et laissez cuire 20 minutes pour que la gelée prenne.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?