Mont d'or crémeux, salade de pommes de terre aux oignons rouge

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ce mont d'or crémeux, salade de pommes de terre aux oignons rouge ! Une recette proposée par Lesieur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les pommes de terre et cuisez-les 15 mn dans une casserole d’eau salée. A cuisson, refroidissez-les à l’eau claire et épluchez-les. Taillez-les ensuite en rondelles et réservez-les dans un saladier. Enfournez le Mont d’Or TH 5 pendant 20 min.
  2. 2 Ciselez l’oignon rouge et émincez le persil plat. Ajoutez l’oignon, le persil et la moutarde de Meaux aux pommes de terre. Arrosez de 3 bonnes cuillères à soupe de Vinaigrette légère ISIO 4 Vinaigre de cidre & Pomme Miel. Mélangez délicatement et réservez à température ambiante.
  3. Pour finir
    Servez vos convives de salade de pomme de terre, assaisonnez chaque assiette d’un tour de poivre du moulin et d’une pincée de fleur de sel. Posez le Mont d’Or au centre de la table et hop, un bon coup de cuillère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette