Noix de St Jacques sauce crémeuse au foie gras

Dégustez ces noix de Saint-Jacques et sa sauce crémeuse au foie gras. Une recette que j'adore !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites fondre à feu doux un peu de beurre, prenez le bloc de foie gras et coupez-le en 2.
  2. 2 Faites fondre la première moitié dans la casserole, ajoutez petit à petit la crème en remuant avec le fouet pour faire une sauce bien onctueuse, gouttez, ajoutez du sel si il le faut.
  3. 3 Faites revenir dans une poêle un mélange d'eau et quelques cuillerées à café de Fumet et ajoutez-y les St Jacques, à feu doux, et laissez cuire jusqu’à ce que les st Jacques soit nacrées.
  4. 4 Sortez le reste du foie gras et coupez-le en morceaux sans le faire cuire.
  5. Pour finir
    Préparez 4 assiettes et déposez-y les tagliatelles ou le riz, et les St Jacques au centre, posez quelques morceaux de foie gras dessus et nappez le tout avec la sauce. Vous pouvez savourer !
C'est terminé
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