Courge farcie au thon

Découvrez cette recette de courge farcie au thon, ici appelée "squash". Arrivée récemment dans le pacifique, je teste tous les productions locales.

Par Pfavlag

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
  1. 1
    Courge farcie au thon : Etape 1
    Ouvrir la courge en faisant un "chapeau", évider les pépins et les parties fibreuses.
  2. 2 Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive, le mettre au fond de la squash. Couper le thon en petits cubes, les mettre dans la courge. Tasser, saler, poivrer.
  3. 3 Recouvrir de la boite de lait de coco. Recouvrir avec le "chapeau". Envelopper dans une feuille de papier d'aluminium, mettre dans un plat allant au four.
  4. Pour finir
    Cuire à thermostat 7 (210°) pendant 1 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Soso - 3 décembre 2020
Très bien

J'ai opter à cette recette car sa sonne vraiment envie jattend qu'elle soit cuite on verra le résultat final mais je n'ai pas de doute la dessus

Notez cette recette