Brownie au chocolat, marbré au beurre de cacahuètes

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson25 mn
Temps total45 mn

Succombez à la gourmandise avec ce délicieux brownie au chocolat, marbré au beurre de cacahuètes et parsemé de cacahuètes. La farine est remplacée par des amandes en poudre, et le beurre par du beurre de cacahuètes.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

8 personnes
  • Chocolat

    Chocolat 200 g

  • Amande en poudre

    Amande en poudre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 100 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 90 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 2 c à c

  • Cacahuète non grillée non salée

    Cacahuète non grillée non salée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat et le beurre de cacahuètes séparément. Mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez les amandes, la levure chimique, le chocolat. Chemisez un moule avec du papier sulfurisé.
  2. Pour finir
    Versez un peu de pâte au chocolat au fond du moule, ajoutez un peu de beurre de cacahuètes, recouvrez de pâte au chocolat et ensuite du restant de beurre de cacahuètes. Parsemez de cacahuètes et enfournez pour 25 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette