Moelleux chocolat noisettes et beurre de cacahuètes

5 / 5  basé sur 2 avis

Un gâteau délicieusement fondant et parfumé, idéal pour un goûter gourmand après une promenade en hiver !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Au bain-marie (ou bien au micro-ondes), faire fondre le chocolat avec le beurre, puis ajouter le beurre de cachuètes et bien remuer. Réserver.
  2. 2 A part, battre les oeufs avec le sucre, la farine et la levure. Ajouter le mélange au chocolat, puis les noisettes grossièrement concassées, et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Faire cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Ed - 29 septembre 2012
Excellent

Super
Très contente, toujours peur de me lancer dans de nouvelles recettes, celle ci était très rapide et très bonne avec ou sans les noisettes.
Et je n'ai pas du tout mis de beurre de cacahuète.
Un gâteau ou on se met qui l'on veut dans la poche ;)

Signaler Red - 26 décembre 2007
Excellent

Effectivement
J'avoue que cette rectte est magnifique, de part sa preparation très rapide et son résultate. Sérieusement pour mon premier gâteau en solo, j'en suis extrêmement fier ! Merci à vous.