Tiramisu au Nutella et spéculoos

4 / 5  basé sur 5 avis
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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 10 mn

Revisitez l'incontournable tiramisu grâce à ma recette originale avec du spéculos et du Nutella, pour une explosion de saveur et de gourmandise ! Très facile à préparer, ce dessert ultra-gourmand fera l'unanimité !

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone

    Mascarpone 250 g

  • Nutella

    Nutella 200 g

  • Spéculoos

    Spéculoos 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Cacao

    Cacao 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

  1. 1
    Battez les jaunes d’œufs avec la vanille, le sucre et le mascarpone, jusqu'à ce que les mélange soient lisse et onctueux.
  2. 2 Montez les blancs en neige avec le sel puis incorporez-les délicatement à la préparation. Émiettez les biscuits puis disposez-les dans le fond des verrines ou dans un plat.
  3. Pour finir
    Recouvrez de nutella fondu et ajoutez la crème au mascarpone par dessus. Recouvrez de biscuits émiettés et de cacao. Placez les verrines au frais, pendant 4h ou toute une nuit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler celestin -  4 mars 2019
Excellent

bonjour c'est la première fois que je fais un tiramisu spéculoos-Nutella et je suis desolé mais il ne faut pas 10 minutes mais bien une demi-heure, sinon c'est très facile à faire !

Signaler Nanoupi - 15 août 2021
Très bien

Petit truc en plus : tremper légèrement les speculos dans du café avant de les disposer.

Signaler Laeti76 - 11 juillet 2021
Bien

moi mon problème c'est où vont les 10cl de lait?

Signaler Laetitia - 14 août 2019
Excellent

C'est trop trop trop trop bon ????????❤❤????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Signaler Unpeuenerve - 24 novembre 2018
Bien

Vous dites de mettre du sucre mais ce n'est même pas dans la liste des ingrédients

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