Mousse aux clémentines

Savourez cette mousse aux clémentines. Dessert rapide, léger et délicieux. Approuvé par la famille et les amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'eau. Quand elle bout, retirez du feu et faites-y fondre la gélatine bien essorée, en fouettant.
  2. 2 Versez le fromage blanc dans un saladier. Ajoutez le sucre et la cannelle en poudre. Mélangez bien, en versant la gélatine petit à petit.
  3. 3 Montez les blancs en neige avec le sucre glace et incorporer-les au fromage blanc.
  4. 4 Épluchez les clémentines et détachez les quartiers les uns des autres. Retirez la fine peau et répartissez la pulpe dans les 6 coupes.
  5. Pour finir
    Versez la mousse de fromage blanc par dessus et placez au frais pendant 2 heures.Servez bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !