Pain de poisson et sa crème chaude

Savourez ce pain de poisson et sa crème chaude. Facile et légère si on prend de la crème épaisse allégée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Cuire le poisson au court bouillon 10 minutes l'émietter dans un plat à la fourchette. Ajouter : 4 cuillères de crème fraîche, œufs, armagnac (ou autre) fond de veau (ou autre), la petite boite de concentré de tomate et mélanger le tout.
  2. 2 Mettre dans un moule à cake. Cuire au four dans un bain marie 30 minutes. Il peut être consommer chaud avec une crème ou froid avec une mayonnaise.
  3. Pour finir
    Pour la crème chaude : faire fondre une échalotte dans 40 g de beurre. Ajouter un bon verre de vin blanc sec laisser réduire. Ajouter quelques brins d'estragon (facultatif), le jus d'un demi citron, 3 bonnes cuillères de crème fraiche et conserver au chaud dans un bain marie

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