Pain d'aubergines

5 / 5  basé sur 1 avis

Léger et frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire cuire pendant 20 minutes les aubergines à la vapeur, puis bien les égoutter et les mixer. Dans un saladier, battre les oeufs et les passer au mixeur avec les aubergines, la crème et la Maïzena. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 30 minutes environ.
  2. 2 Préparer la sauce tomates en mettant de l'eau avec des glaçons dans un saladier. Plonger les tomates dans l'eau bouillante. Dès que la peau commence à partir, la retirer et plonger les tomates de suite dans l'eau glacée. Les sortir et retirer leur peau ainsi que leurs pépins. Les mixer avec les gousses d'ail et le basilic. Saler et poivrer. Servir frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Michèle -  6 juillet 2008
Excellent

Délicieux
Pour celles et ceux qui suivent le régime Weight Watchers, une part ne compte que 2 points !