Pâtes Linguine aux lardons et à la tomate

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette recette de Pâtes Linguine aux lardons et à la tomate. Une recette ultra simple dans la rubrique "la cuisine de l'étudiant".

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur le paquet. Égouttez et réservez. Coupez les tomates et oignons en cubes. Faites revenir les lardons dans une poêle à sec. Débarrassez la poêle. Réservez les lardons dans un bol.
  2. 2 Faites revenir l'oignon et les cubes de tomate. Laissez 10 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Ajoutez le ketchup, la crème fraîche et les lardons. Salez et poivrez. Laissez mijoter encore 5 minutes. Ajoutez les spaghetti. Saupoudrez de parmesan et mélangez bien avec la sauce. Servez sans attendre.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/10/linguine-aux-lardons-et-a-la-tomates.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie - 11 avril 2020
Excellent

Simple mais très efficace !