Sans les images

Sauté de porc façon blanquette

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Sauté de porc façon blanquette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 carottes
  • 250 g de champignon frais
  • un bel oignon
  • 2 échalotes
  • 500 g de sauté de porc coupé en morceaux
  • 20 cl de crème
  • une bonne cuillère à soupe de farine duo Francine
  • des pâtes pour accompagné
  • huile Lesieur mélange tomate ail et persil
  • bouillon de volaille

Préparation Sauté de porc façon blanquette

  1. 1Faire revenir dans l'huile lesieur les morceaux de viande, puis réserver. Dans la même cocotte, faire revenir l'oignon, l'échalote les champignons et y ajouter les carottes, la viande et le bouillon de volaille.
  2. Pour finir

    Laisser mijoter environ une heure. Ajouter la crème et épaissir selon son goût avec la farine.