Sauté de porc façon Charlie

Douceur et tradition pour cette recette simple et économique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pelez les oignons, coupez les en rondelles et faites fondre à la poêle avec un peu d'huile d'olive, puis réservez.
  2. 2
    Faites griller le sauté de porc à la poêle.
  3. 3
    Pendant ce temps, faites un bouillon puis mélangez le concentré de tomates dedans.
  4. 4
    Ajouter le bouillon dans la viande, commencez à faire chauffer le tout. Pendant ce temps, préparez vos légumes : coupez les carottes en rondelles, coupez les tomates en dés ainsi que les pommes de terre.
  5. Pour finir
    Ajouter tous vos légumes avec la viande : oignons, carottes, pommes de terre, tomates, olives, champignons. Intégrez l'ail haché et assaisonnez selon votre goût avec le sel, le poivre et le cumin. Faites cuire ensuite à feux doux pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette