Sauté de porc façon Charlie
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 4 gros oignons
- 5 carottes
- 3 carrés de bouillon Kub pour 1 l de bouillon
- 2 grosses pommes de terre
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 boîte de champignons (200 g environ égoutté)
- 4 belles gousses d'ail
- 4 tomates
- 200 g d'olives
- huile d'olive
- cumin
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 45 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Faites griller le sauté de porc à la poêle.
-
3
Pendant ce temps, faites un bouillon puis mélangez le concentré de tomates dedans.
-
4
Ajouter le bouillon dans la viande, commencez à faire chauffer le tout. Pendant ce temps, préparez vos légumes : coupez les carottes en rondelles, coupez les tomates en dés ainsi que les pommes de terre.
-
Pour finirAjouter tous vos légumes avec la viande : oignons, carottes, pommes de terre, tomates, olives, champignons. Intégrez l'ail haché et assaisonnez selon votre goût avec le sel, le poivre et le cumin. Faites cuire ensuite à feux doux pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?