Blé aux poireaux et à la dinde

Savourez ce blé aux poireaux et à la dinde. Pour changer un peu des pâtes et du riz, voici une recette simple et délicieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer une casserole d'eau et faites cuire le blé comme indiqué sur le sachet.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec un filet d'huile d'olive environ 5 min. Versez ensuite la crème, le fromage, jambon et les herbes Knorr et mélangez.
  3. Pour finir
    Salez, poivrez et versez sur le blé. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette