Salade de pommes de terre au thon
5
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 boîte de thon à l'huile (104 gr net égoutté)
- 150 g de fromage frais (Saint Môret, Mme Loïc...)
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 6 cornichons
- ½ jus de citron
- Ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 25 minutes. Égoutter, laisser refroidir et couper en cubes.
- 2 Dans un saladier : mélanger le thon égoutté, le fromage frais, la mayonnaise,les cornichons coupés en rondelles et verser le jus de citron.
-
Pour finirIncorporer les pommes de terre, saler, poivrer puis ajouter de la ciboulette ciselée. Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?