salade végétarienne de riz, quinoa, feta et avocat prête en 45 minutes
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Dégustez cette salade de riz, quinoa, feta et avocat. Une salade complète parfaite pour un repas équilibré. Cette salade sans viande pour l'été associe fraîcheur et saveurs du sud. Facile à faire en 45 minutes, elle marie le riz basmati et le quinoa rouge pour une base consistante. L'avocat offre sa texture onctueuse, tandis que la feta et les tomates cerises apportent leur touche savoureuse. Le persil et l'oignon rouge ajoutent leurs notes aromatiques à cette composition.
Ingrédients
4
personnes
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Quinoa rouge 60 g
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Riz basmati 100 g
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Oeuf 4 unités
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Feta 200 g
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Tomate cerise 200 g
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Avocat 2 unités
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Oignon rouge 1 unité
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Persil fraîchement ciselé 4 c à s
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Huile d'olive 6 c à s
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Vinaigre de mangue 3 c à s
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Poivre
Préparation
- 1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 10 minutes, le riz et le quinoa (préalablement rincé). Les 10 minutes passées, égouttez le tout et rincez à l'eau froide. Réservez.
- 2 En parallèle, dans une autre casserole d'eau bouillante, faites cuire 10 à 15 minutes les œufs.
- 3 Émiettez la feta. Coupez les tomates cerises en deux. Ouvrez les avocats en deux, pelez-les puis détaillez-les en dés. Pelez puis émincez finement l'oignon rouge.
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Pour finirDans un saladier, ajoutez l'ensemble des ingrédients en terminant par l'huile et le vinaigre. Mélangez bien le tout. Réservez au frais - sous un film alimentaire - jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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