tarte aux carottes, lardons et curry

Savourez cette tarte aux carottes, lardons et curry. Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  2. 2 Dans poêle faire revenir les lardons sans matière grasses avec les échalotes épluchées et émincées.Ajouter ensuite les carottes égouttées et la crème fraîche.
  3. Pour finir
    Saler légèrement, poivrer et ajouter le curry. Bien mélanger. Verser la préparation sur la pâte brisée et enfourner 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Stefy - 29 mai 2019
Excellent

Très bonne tarte, testée et approuvée hier. Mis pâte feuilletée par contre et échalote en poudre à la place.

Notez cette recette