Sans les images

Far aux olives vertes et à la moutarde

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Far aux olives vertes et à la moutarde

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 œufs
  • 80 g de farine
  • Une douzaine d'olives dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de gruyère râpé
  • 1/4 de litre de lait
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation Far aux olives vertes et à la moutarde

  1. 1Battre les œufs avec le sel et le poivre au fouet électrique durant 3 minutes.
  2. 2Ajouter la moutarde, la farine et mélanger.
  3. 3Ajouter le lait peu à peu, en mélangeant.
  4. 4Ajouter le fromage râpé et les olives coupées en deux.
  5. 5Huilez un plat à tarte et y glisser le mélange.
  6. 6Enfourner une demi-heure dans un four préchauffé à 200°C.
  7. Pour finir

    Déguster à température ambiante.