Sans les images

Flans au thon

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Flans au thon

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 60 g de crème liquide (allégée)
  • 40 g de lait (écrémé)
  • 12 g de farine
  • 1 œuf
  • 90 g de thon au naturel
  • 3 cuillères à soupe de pulpe de tomates
  • Une dizaine d'olives noires
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation Flans au thon

  1. 1Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, versez l’œuf, la crème, le lait et la farine en mélangeant entre chaque jusqu'à avoir une pâte homogène.
  2. 2Ajoutez le thon, la pulpe de tomates et les olives puis mélangez de nouveau.
  3. Pour finir

    Versez dans des moules et enfournez pendant 30 min. Laissez tiédir 5 min et servez immédiatement avec une salade.