Recettes de filets de daurade en croûte d'herbes
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Découvrez cette recette de Filets de daurade en croûte d'herbes. Ou comment allier le fondant d'un bon poisson avec le croustillant et les saveurs des herbes ? Un plat délicieux avec beaucoup de gout. C'est une recette très rapide à réaliser.
Ingrédients
- 4 filets de daurade
- 3 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez et épongez les filets de poisson. Mélangez dans un plat creux le fenouil, l'origan, le thym, le poivre et le piment.
- 2 Pelez et hachez finement les gousses d'ail. Mettez-les dans un plat avec la farine et mélangez doucement. Enrobez chaque filet de ce mélange en appuyant bien.
-
Pour finirFaites chauffer l'huile dans une grande poêle. Posez les filets de poisson enrobés d'épices dedans et saisissez-les sur feu vif 2 min de chaque coté. Servez bien chauds, entourés de quartiers de citron.
C'est terminé
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