Daurade carotte champignon et son crumble
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Découvrez cette recette de Daurade carotte champignon et son crumble. Le crumble salé associé à du poisson tendre, c'est vraiment à tester.
Ingrédients
- 400 g de dorade
- 250 g de champignons
- 2 carottes
- 15 cl de crème fraiche liquide
- 1 cuillère à café de moutarde clovis aux aromates
- Pour le crumble :
- 80 g de chapelure
- 30 g de parmesan
- 75 g de beurre
- 35 g de farine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez les carottes en julienne et les champignons en fines lanières. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile. Faire revenir 5 min environ.
- 2 Coupez le poisson en cubes, les ajouter aux légumes et faire mijoter pendant environ 5 min. Ajoutez ensuite la moutarde et la crème et bien mélanger.
- 3 Préchauffer le four à 180°, préparer le crumble. Mélanger la chapelure, le parmesan et la farine. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux et l’incorporer du bout des doigts à la préparation jusqu’à obtention d’une préparation sableuse.
-
Pour finirRépartir la préparation à base de poisson dans 4 récipients allant au four puis recouvrir de la préparation à crumble. Mettre à cuire pendant environ 20 min.
C'est terminé
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