Daurade carotte champignon et son crumble

Découvrez cette recette de Daurade carotte champignon et son crumble. Le crumble salé associé à du poisson tendre, c'est vraiment à tester.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les carottes en julienne et les champignons en fines lanières. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile. Faire revenir 5 min environ.
  2. 2 Coupez le poisson en cubes, les ajouter aux légumes et faire mijoter pendant environ 5 min. Ajoutez ensuite la moutarde et la crème et bien mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°, préparer le crumble. Mélanger la chapelure, le parmesan et la farine. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux et l’incorporer du bout des doigts à la préparation jusqu’à obtention d’une préparation sableuse.
  4. Pour finir
    Répartir la préparation à base de poisson dans 4 récipients allant au four puis recouvrir de la préparation à crumble. Mettre à cuire pendant environ 20 min.
C'est terminé
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