Daurade grillée au citron

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 124 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Faites vider et écailler la daurade par le poissonnier. Rincez-la et séchez-la. Incisez la peau à intervalles reguliers sur les deux faces.Salez,poivrez l'interieur.
  2. 2 Prélevez le zeste de 2 citrons en fines lanières,puis ébouillantez 1 min et rafraîchissez.Dans un bol,émiettez 1 brins de thym,ajoutez le zeste ,le jus de citron et l'huile.Badigeonnez la daurade de ce mélange,laissez mariner 1 heure.
  3. Pour finir
    Coupez 2 citrons en rondelles fines.Glissez-les dans les incisions du poisson avec le reste du thym.Allumez le barbecue.Posez la daurade sur le grill,faites-la cuire durant 35 à40 min en la retournant à mi-cuisson.Faites-la glisser délicatement sur un plat de service et servez-la très chaude.
C'est terminé
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