Muffins au thé vert et pavot sur compotée de kiwi à la verveine

Découvrez cette recette de Muffins au thé vert et pavot sur compotée de kiwi à la verveine. Un dessert tout vert et très original !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Compotée de kiwi : faire chauffer l’eau, puis laisser infuser la tisane 5 minutes ; rajouter le sucre et placer au moins 1h au congélateur.
  2. 2 Dans un blender, mixer le jus du citron, la chaire des kiwis et la verveine glacée juste avant de servir les gâteaux.
  3. 3 Muffins au thé Matcha : mélanger tous les ingrédients dans un robot mixeur afin d’obtenir une pâte lisse et homogène puis répartir dans 4 moules à muffin (ou à cakes individuels).
  4. 4 Cuisson : mettre au four à 180° entre 20 et 25 minutes puis laisser complètement refroidir.
  5. Pour finir
    Service : Dans chaque assiette, mettre un cercle de compotée au kiwi façon smoothie et poser un muffin au centre ; décorer avec une rondelle de kiwi entière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette