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Moelleux au chocolat et à la confiture de cerise

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Repos 1 h Temps Total 2 h 20 mn
Moelleux au chocolat et à la confiture de cerise

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 œufs entiers
  • 200 g de sucre en poudre
  • 22 cl de crème fraîche épaisse
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 170 g de farine
  • 1/2 pot de confiture recette fruitière "Cerise" de Léonce Blanc
  • 3-4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation Moelleux au chocolat et à la confiture de cerise

  1. 1Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et le lait concentré sucré. Bien mélanger. Mélanger la farine, le cacao et la levure chimique. Incorporer dans la préparation aux œufs. Laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  2. 2Verser la pâte dans la cuve de votre multicuiseur graissé ou muni d'une feuille de cuisson et faire cuire en mode "Four" pendant 60 minutes, la température est de 180°.
  3. Pour finir

    Une fois cuit et refroidi, le couper en deux pour obtenir 2 couches. Étaler la recette fruitière (confiture de votre choix) sur le premier gâteau et poser le deuxième par-dessus . Saupoudrez de sucre glace ou mettre une ganache chocolat.