Pizza apéritive au pain suédois, morbier et jambon de Parme

Savourez cette pizza apéritive au pain suédois, morbier et jambon de Parme. Une pizza apéritive originale mais pour autant pas moins savoureuse ! La pâte moelleuse et l’ensemble des goûts vous transporteront vite à Napoli… ou à Stockholm !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Sur chaque tartine déposer une à deux cuillère à soupe de sauce. Saler et poivrer. Découper le morbier en lamelles et ajouter deux lamelles sur chaque tartine. Faites cuire à 180° pendant 10 min.
  2. 2 Sortir les pizzas. Détailler le jambon en morceaux et dispatcher le jambon et les jeunes pousses sur chaque pizza. Couper en 4 et servir !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !