Biscuits bâtonnets moelleux aux noix et chocolat
Imprimer
Découvrez cette recette de Biscuits bâtonnets moelleux aux noix et chocolat. Moelleux à souhait, un pur délice pour les fêtes de Noël.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
- 2 Montez les blancs d’oeuf en neige bien ferme puis ajoutez délicatement à la pâte à l’aide d’une maryse.
- 3 Répartissez la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée (ou une plaque en silicone si vous en avez une). Saupoudrez avec les 100 g de noix hachées restant. Enfournez pour 15 min.
-
Pour finirA la sortie du four, laissez refroidir puis coupez en bâtonnets.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?