Biscuits bâtonnets moelleux aux noix et chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Biscuits bâtonnets moelleux aux noix et chocolat. Moelleux à souhait, un pur délice pour les fêtes de Noël.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol, fouettez le beurre pommade avec le sucre. Ajoutez ensuite les jaunes d’oeufs un à un, puis le mélange farine / levure. Coupez le chocolat en petits morceaux et versez dans la pâte avec les 90 g de noix hachées. Mélangez.
- 2 Montez les blancs d’oeuf en neige bien ferme puis ajoutez délicatement à la pâte à l’aide d’une maryse.
- 3 Répartissez la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée (ou une plaque en silicone si vous en avez une). Saupoudrez avec les 100 g de noix hachées restant. Enfournez pour 15 min.
-
Pour finirA la sortie du four, laissez refroidir puis coupez en bâtonnets.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?