Biscuits bâtonnets moelleux aux noix et chocolat

Découvrez cette recette de Biscuits bâtonnets moelleux aux noix et chocolat. Moelleux à souhait, un pur délice pour les fêtes de Noël.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol, fouettez le beurre pommade avec le sucre. Ajoutez ensuite les jaunes d’oeufs un à un, puis le mélange farine / levure. Coupez le chocolat en petits morceaux et versez dans la pâte avec les 90 g de noix hachées. Mélangez.
  2. 2 Montez les blancs d’oeuf en neige bien ferme puis ajoutez délicatement à la pâte à l’aide d’une maryse.
  3. 3 Répartissez la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée (ou une plaque en silicone si vous en avez une). Saupoudrez avec les 100 g de noix hachées restant. Enfournez pour 15 min.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, laissez refroidir puis coupez en bâtonnets.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !