Tarte salée mozzarella, aubergine et courgettes

Une délicieuse tarte salée, de la mozzarella fondante, des tranches d'aubergine et de courgette grillées. On se régale avec cette tarte en entrée ou pour un repas léger.

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
  2. 2 Coupez les légumes en tranches de +/- 2-3 mm d’épaisseur. Badigeonnez les 2 faces d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau alimentaire. Faites chauffer un grill ou une plancha et faites-y dorer les légumes des 2 côtés. Réservez sur une assiette.
  3. 3 Déroulez la pâte dans un plat à tarte et piquez-en le fond au moyen d’une fourchette. Tartinez la pâte de concentré de tomate. Posez une première couche de tranches d’aubergines grillées, salez et poivrez et parsemez de romarin. Poursuivez par toute la mozzarella et terminez par les courgettes et le restant d’aubergine. Salez, poivrez et parsemez à nouveau de romarin.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes (surveillez la cuisson, le temps varie en fonction de votre four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette