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Biscuits Bredeles à la confiture d'airelles

Préparation 25 mn Cuisson 13 mn Temps Total 38 mn
Biscuits Bredeles à la confiture d'airelles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre bien frais
  • 2 tranches d'orange confite maison
  • 2 jaunes d’œufs
  • 70 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 2 pincées de sel
  • confiture d'airelles

Préparation Biscuits Bredeles à la confiture d'airelles

  1. 1Mélangez la farine avec le sucre, sucre vanille, l'extrait de vanille, le sel et les tranches d'oranges confites coupées très finement. La recette des oranges confites maison se trouve sur mon blog. Incorporez le beurre bien frais en petits morceaux en sablant la pâte. Finir par les deux jaunes d’œufs. Formez des petites boules de pâte à la main. Déposez-les sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Faire un trou au milieu de la boule de pâte avec le petit doigt. Déposez la confiture d'airelles à l'aide d'une petite cuillère.
  2. 2Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 13 minutes selon la puissance de votre four. Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace. Ces biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique avec un ou deux morceaux de sucre pour enlever l'humidité.
  3. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/12/bredeles-a-la-confiture-d-airelles.html