Sans les images

rochers coco aux pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 25 mn
rochers coco aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de noix de coco râpée
  • 200 g de sucre semoule
  • 4 blancs d’oeufs
  • 80 g de pépites de chocolat

Préparation rochers coco aux pépites de chocolat

  1. 1
    rochers coco aux pépites de chocolat : Etape 1
    Dans un cul de poule, fouettez les blancs pour les détendre (ils seront plus fluides et mousseux). Ajoutez la noix de coco, le sucre et les pépites de chocolat et mélangez. Vous pouvez placer le mélange au réfrigérateur pour 1 heure environ afin de rouler plus facilement les rochers.
  2. 2Une fois le mélange refroidi, formez des boules avec vos mains.
  3. 3Placez les rochers sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez-les pour 15 à 20 minutes à 180°C. Les rochers doivent être dorés uniformément à la sortie du four.
  4. Pour finir

    Laissez refroidir et dégustez ! Bon appétit mes gourmand(e)s.