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Mirlitons au pamplemousse rose

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Mirlitons au pamplemousse rose

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 150 g de crème liquide
  • 100 g de sucre fin
  • 10 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 25 g de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation Mirlitons au pamplemousse rose

  1. 1Faites fondre le beurre sur feu doux sans le faire cuire et laissez refroidir. Fouettez les oeufs, le sucre et la crème. Ajoutez la poudre d'amandes, la farine, le beurre fondu et un sachet de sucre vanillé. Mélangez bien pour avoir une préparation lisse.
  2. 2Pelez le pamplemousse en retirant l'écorce et prélevez les suprêmes (plus aucune peau). Remplissez les moules de pâtes jusqu'au 2/3 et ajoutez 1 quartiers de pamplemousse par moule.
  3. Pour finir

    Faites cuire à 180°C pendant +/- 15 minutes, cela doit gonfler et dorer. Laissez tiédir avant de démouler. Avant de servir (tiède ou froid), parsemez de sucre vanillé.